LGPD-Datenschutzrichtlinie

Datenschutz-Bestimmungen

Letzte Aktualisierung: 30. November 2023

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren zur Erfassung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Daten bei der Nutzung des Dienstes und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und darüber, wie das Gesetz Sie schützt.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Nutzung von Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zu. Diese Datenschutz richtlinie Wurde mit Hilfe der Terms Feed Datenschutz richtlinie Generator .

Interpretation und Definitionen

Deutung

Die Wörter, deren Anfangsbuchstabe großgeschrieben wird, haben Bedeutungen, die unter den folgenden Bedingungen definiert sind. Die folgenden Definitionen haben die gleiche Bedeutung, unabhängig davon, ob sie im Singular oder im Plural erscheinen.

Definitionen

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

  • Konto Bedeutet, dass ein einzigartiges Konto für Sie erstellt wurde, um auf unseren Service oder Teile zuzugreifen Unseres Dienstes.

  • Unternehmen (In dieser Vereinbarung entweder als "das Unternehmen", "Wir", "Uns" oder "Unser" bezeichnet) bezieht sich auf TimeOnArm , K-s Kasa Bravo 2 str. /Blvd., Slanchev Bryag-West, Fl. 2, Nesebar .

  • Cookies Sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer, Mobilgerät oder Jedes andere Gerät von einer Website, die die Details Ihres Browser verlaufs auf dieser Website enthält Unter seinen vielen Verwendungen.

  • Land Bezieht sich auf: Bulgarien

  • Gerät Bedeutet, dass jedes Gerät, das auf den Dienst zugreifen kann, wie z. B. ein Computer, ein Handy oder ein digitales Tablet.

  • Persönliche Daten Ist jede Information, die sich auf eine ident ifi zierte oder Ident ifizierbare Person.

  • Service Bezieht sich auf die Website.

  • Dienst leister Bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten über Im Namen des Unternehmens. Es bezieht sich auf Drittunternehmen oder Personen, die vom Unternehmen beschäftigt werden, um den Service zu erleichtern, den Service im Namen des Unternehmens bereitzustellen, Dienstleistungen im Zusammenhang mit dem Service zu erbringen oder das Unternehmen bei der Analyse der Nutzung des Service zu unterstützen.

  • Nutzungs daten Bezieht sich auf automatisch erhobene Daten, die entweder von der Nutzung des Dienstes oder von der Service-Infrastruktur selbst (z. B. die Dauer eines Seiten besuch).

  • Webseite Bezieht sich auf TimeOnArm , Zugänglich von https://timeonarm.com

  • Sie Bedeutet, dass die Person, die auf den Service zugreift oder ihn nutzt, oder das Unternehmen Andere juristische Person, für die diese Person auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, wie Anwendbar.

Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

Arten der erfassten Daten

Persönliche Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes können wir Sie bitten, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, die verwendet werden können, um Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Persönlich identifizierbare Informationen können beinhalten, sind aber nicht beschränkt auf:

  • E-Mail-Addresse

  • Vorname und Nachname

  • Telefonnummer

  • Adresse, Staat, Provinz, Postleitzahl, Stadt

  • Nutzungsdaten

Nutzungsdaten

Nutzungsdaten werden bei der Nutzung des Dienstes automatisch erhoben.

Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Geräts (z. B. IP-Adresse), Browsertyp, Browserversion, die Seiten unseres Dienstes, die Sie besuchen, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, das einzelne Gerät enthalten Kennungen und andere diagnostische Daten.

Wenn Sie mit oder über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen, können wir bestimmte Informationen automatisch erfassen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf den Typ des von Ihnen verwendeten mobilen Geräts, die eindeutige ID Ihres mobilen Geräts, die IP-Adresse Ihres mobilen Geräts, Ihr Mobiltelefon Betriebssystem, die Art des von Ihnen verwendeten mobilen Internetbrowsers, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir können auch Informationen sammeln, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Service besuchen oder wenn Sie über ein mobiles Gerät oder über ein mobiles Gerät auf den Service zugreifen.

Tracking-Technologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten auf unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Verwendete Tracking-Technologien sind Beacons, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen und unseren Service zu verbessern und zu analysieren. Zu den von uns verwendeten Technologien können gehören:

  • Cookies oder Browser-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Gerät abgelegt wird. Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen. Sofern Sie Ihren Browser nicht so eingestellt haben, dass er Cookies ablehnt, kann unser Service Cookies verwenden.
  • Flash-Cookies. Bestimmte Funktionen unseres Dienstes können lokal gespeicherte Objekte (oder Flash-Cookies) verwenden, um Informationen über Ihre Präferenzen oder Ihre Aktivitäten in unserem Dienst zu sammeln und zu speichern. Flash-Cookies werden nicht von denselben Browsereinstellungen verwaltet wie die für Browser-Cookies verwendeten. Weitere Informationen darüber, wie Sie Flash-Cookies löschen können, finden Sie unter „Wo kann ich die Einstellungen zum Deaktivieren oder Löschen von lokal freigegebenen Objekten ändern?“ Verfügbar unter https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Web Beacons. Bestimmte Bereiche unseres Dienstes und unserer E-Mails können kleine elektronische Dateien enthalten, die als Web-Beacons (auch als Clear GIFs, Pixel-Tags und Single-Pixel-GIFs bezeichnet) bekannt sind und es dem Unternehmen beispielsweise ermöglichen, Benutzer zu zählen, die diese Seiten besucht haben oder eine E-Mail geöffnet haben und für andere verwandte Website-Statistiken (z. B. Aufzeichnung der Popularität eines bestimmten Abschnitts und Überprüfung der System- und Serverintegrität).

Cookies können „Persistent“- oder „Session“-Cookies sein. Permanente Cookies verbleiben auf Ihrem PC oder Mobilgerät, wenn Sie offline gehen, während Sitzungscookies gelöscht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schließen. Sie können mehr über Cookies auf erfahren Terms Feed Website Artikel.

Wir verwenden sowohl Sitzungs- als auch dauerhafte Cookies für die unten aufgeführten Zwecke:

  • Notwendige/wesentliche Cookies

    Typ: Sitzungscookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies sind unerlässlich, um Ihnen die über die Website verfügbaren Dienste bereitzustellen und Ihnen die Nutzung einiger ihrer Funktionen zu ermöglichen. Sie helfen dabei, Benutzer zu authentifizieren und eine betrügerische Verwendung von Benutzerkonten zu verhindern. Ohne diese Cookies können die von Ihnen angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste bereitzustellen.

  • Cookies-Richtlinien/Benachricht igung Akzeptanz-Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies identifizieren, ob Benutzer der Verwendung von Cookies auf der Website zugestimmt haben.

  • Funktional ität Cookies

    Typ: Persistente Cookies

    Verwaltet von: Uns

    Zweck: Diese Cookies ermöglichen es uns, Entscheidungen zu speichern, die Sie treffen, wenn Sie die Website nutzen, wie z. B. das Speichern Ihrer Anmeldedaten oder Spracheinstellungen. Der Zweck dieser Cookies besteht darin, Ihnen ein persönlicheres Erlebnis zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Einstellungen jedes Mal erneut eingeben müssen, wenn Sie die Website nutzen.

Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Auswahlmöglichkeiten in Bezug auf Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie oder im Abschnitt Cookies unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten für die folgenden Zwecke verwenden:

  • Um unseren Service bereit zustellen und aufrecht zu erhalten , Einschl ießlich der Überwachung der Nutzung unserer Service.

  • Um Ihr Konto zu verwalten: Um Ihre Registrierung als Benutzer des Dienstes zu verwalten. Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten können Ihnen Zugriff auf verschiedene Funktionen des Dienstes geben, die Ihnen als registrierter Benutzer zur Verfügung stehen.

  • Für die Erfüllung eines Vertrags: Die Entwicklung, Compliance und Verpflichtung des Kaufvertrags für die Produkte, Artikel oder Dienstleistungen, die Sie erworben haben oder Eines anderen Vertrags mit uns über den Service.

  • Um Sie zu kontaktieren: Um Sie per E-Mail, Telefonanrufe, SMS oder andere zu kontaktieren Äquivalente Formen der elektronischen Kommunikation, wie z. B. der Push einer mobilen Anwendung Benachricht igungen über Aktualisie rungen oder informative Mitteilungen im Zusammenhang mit den Funktional itäten, Produkte oder vertraglich vereinbarte Dienstleistungen, einschl ießlich der Sicherheits updates, wenn erforderlich oder zumutbar Für ihre Umsetzung.

  • Um Sie zur Verfügung zu stellen Mit Neuigkeiten, sonder angeboten und allgemeinen Informationen über andere Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die wir anbieten, die denen ähneln, die Sie bereits haben Gekauft oder nach gefragt, es sei denn, Sie haben sich entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten.

  • So verwalten Sie Ihre Anfragen: Um Ihre Anfragen an uns zu besuchen und zu verwalten.

  • Für Geschäfts transfers: Wir können Ihre Informationen verwenden, um eine Verschmelzung, Veräußerung, Umstrukturierung, Reorganisation, Auflösung oder sonstiger Verkauf oder Übertragung von Einige oder alle unserer Vermögens werte, sei es als Unternehmens fortführung oder als Teil der Insolvenz, Liquidation, Oder ein ähnliches Verfahren, in dem personen bezogene Daten von uns über unsere Service-Nutzer zu den Vermögens werte übertragen.

  • Für andere Zwecke : Wir können Ihre Informationen für andere Zwecke verwenden, wie z. B. Datenanalyse, Identifizierung von Nutzungs trends, Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbeaktion Kampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unserer Dienstleistungen, Produkte, Dienstleistungen, Marketing und Ihre Erfahrung.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • Mit Dienst leistern: Wir können Ihre persönlichen Daten mit dem Service teilen Anbieter, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren, um Sie zu kontaktieren.
  • Für Geschäfts transfers: Wir können Ihre persönlichen Daten teilen oder übertragen in In Verbindung mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, einen Verkauf von Unternehmens vermögen, eine Finanzierung oder Übernahme aller oder eines Teils unseres Geschäfts an ein anderes Unternehmen.
  • Mit verbundenen Unternehmen: Wir können Ihre Informationen mit unseren verbundenen Unternehmen teilen, in denen Fall werden wir von diesen verbundenen Unternehmen verlangen, diese Datenschutz richtlinie einzuhalten. Verbundene Unternehmen umfassen unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • Mit Geschäfts partnern: Wir können Ihre Informationen mit unserem Unternehmen teilen Partner, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Nutzern: Wenn Sie persönliche Informationen teilen oder auf andere Weise interagieren Die öffentlichen Bereiche mit anderen Benutzern, solche Informationen können von allen Benutzern angezeigt werden und können Draußen öffentlich verteilt.
  • Mit Ihrer Zustimmung : Wir können Ihre persönlichen Daten für andere offenlegen Zweck mit Ihrer Zustimmung.

Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten

Das Unternehmen speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke erforderlich ist. Wir speichern und verwenden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang, der erforderlich ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (z. B. wenn wir verpflichtet sind, Ihre Daten zur Einhaltung geltender Gesetze aufzubewahren), Streitigkeiten beizulegen und unsere gesetzlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Das Unternehmen speichert Nutzungsdaten auch für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden im Allgemeinen für einen kürzeren Zeitraum aufbewahrt, es sei denn, diese Daten werden zur Erhöhung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet, oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsbüros des Unternehmens und an allen anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Dies bedeutet, dass diese Informationen an Computer außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit übertragen und dort gespeichert werden können, wo die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen können.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar.

Das Unternehmen wird alle vernünftigerweise notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden, und es findet keine Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land statt, es sei denn, es sind angemessene Kontrollen vorhanden, einschließlich der Sicherheit von Ihre Daten und andere persönliche Informationen.

Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten

Geschäftliche Transaktionen

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, Übernahme oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, können Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann das Unternehmen verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder als Reaktion auf gültige Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde).

Andere gesetzliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten in gutem Glauben offenlegen, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist, um:

  • Einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen
  • Schutz und Verteidigung der Rechte oder des Eigentums des Unternehmens
  • Verhindern oder untersuchen Sie mögliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Dienst
  • Schützen Sie die persönliche Sicherheit der Benutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit
  • Schützen Sie sich vor gesetzlicher Haftung

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Übertragungsmethode über das Internet oder elektronische Speichermethode 100 % sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, kommerziell akzeptable Mittel zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu verwenden, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

Datenschutz von Kindern

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir erfassen wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn uns bekannt wird, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne Überprüfung der elterlichen Zustimmung gesammelt haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Zustimmung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten verlassen müssen und Ihr Land die Zustimmung eines Elternteils erfordert, können wir die Zustimmung Ihrer Eltern verlangen, bevor wir diese Daten erfassen und verwenden.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinie jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über alle Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Bevor die Änderung in Kraft tritt, werden wir Sie per E-Mail und/oder durch einen deutlichen Hinweis auf unserem Dienst informieren und das Datum der „letzten Aktualisierung“ oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie treten in Kraft, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns kontaktieren:

  • Per E-Mail: Contact@timeonarm.com

  • Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: https://timeonarm.com

  • Nach Telefon nummer: +359898637656